Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Absätze

  1. #1
    Erfahrener Benutzer *** Avatar von Alex H.
    Registriert seit
    06.02.2010
    Ort
    am Bodensee, Österreich
    Beiträge
    419
    Renommee-Modifikator
    59

    Standard Absätze

    Hallo, seit einiger Zeit kann ich hier im Forum keine Absätze mehr machen. Ist das nicht mehr möglich? Grüße Alex

  2. #2
    Erfahrener Benutzer **** Avatar von stachelmaus
    Registriert seit
    09.06.2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    875
    Renommee-Modifikator
    83

    Standard

    Hallo Alex,
    wie Du siehst:

    bei mir funktionierts...

    LG Heike

  3. #3
    Erfahrener Benutzer **** Avatar von wolf44
    Registriert seit
    17.11.2008
    Beiträge
    958
    Renommee-Modifikator
    184

    Standard

    Zitat Zitat von Alex H. Beitrag anzeigen
    Hallo, seit einiger Zeit kann ich hier im Forum keine Absätze mehr machen. Ist das nicht mehr möglich? Grüße Alex
    stelle ich auch gerade mit Erschrecken fest. Da ich gleichzeizig auch Bilder mit einbinde, sieht es fürchterlich aus. Arbeite mit dem Feuerfuchs und einem Linux System Gruß Wolfgang
    Geändert von wolf44 (24.07.2013 um 23:01 Uhr)

  4. #4
    Moderator ***** Avatar von elkawe
    Registriert seit
    21.03.2006
    Ort
    Erzgebirge
    Beiträge
    3.408
    Renommee-Modifikator
    298

    Standard

    Testbeitrag zur einstellung.

    Vorschaubild und

    kaktusdealer

    festgenommen und filtriert , Torf entfernt und mit Vogelsand bestäubt um

    alle
    Wurzeln nachhaltig
    mit Blütenstaub

    1. einreiben ³



    Bitte beim beantworten den erweiterten Modus verwenden und verschiedene Einstellungen testen, zwischendurch mal auf Vorschau klicken.

    Vermutlich liegt dort der Fehler.

    Weitere Möglichkeiten liegen in der Einstellung/Benutzerkontrollzentrum:

    Beitrags-/Nachrichten-Editor: Standard-Editor - Zusätzliche Schaltflächen
    Der Beitrag kann Rechtschreibfeler enthalten.

    Dieser Beitrag wurde bereits 12 mal von elkawe editiert, zuletzt vor 8 Minuten. Grund: Hab mirs anders überlegt
    Eine Reise durchs Kakteenjahr

  5. #5
    Erfahrener Benutzer **** Avatar von wolf44
    Registriert seit
    17.11.2008
    Beiträge
    958
    Renommee-Modifikator
    184

    Standard

    ich hatte

    den

    "Erweiterter Editor - WYSIWYG-Funktionen"

    aktiviert. Funktionierte so schon seit ewigen Zeiten wunderbar. Warum auf einmal nicht mehr?

    Habe jetzt den "Standard-Editor - Zusätzliche Schaltflächen" eingestellt. Scheint zu funktionieren.

    Gruß Wolfgang

  6. #6
    Erfahrener Benutzer *** Avatar von Alex H.
    Registriert seit
    06.02.2010
    Ort
    am Bodensee, Österreich
    Beiträge
    419
    Renommee-Modifikator
    59

    Standard

    Hallo miteinander,

    bei mir lag es am Beitrags-/Nachrichten-Editor. Ich habe jetzt "Standard-Editor - Zusätzliche Schaltflächen" aktiviert, und wie man sieht klappt's jetzt wieder wunderbar.

    Vielen Dank!

    Grüße
    Alex

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Powered byvBSocial.com and MMORPG