Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Werbe-Blog

  1. #1
    Erfahrener Benutzer ** Avatar von chordadorsalis
    Registriert seit
    22.02.2009
    Ort
    Offenburg
    Beiträge
    228
    Renommee-Modifikator
    0

    Frage Werbe-Blog

    Liebe Kakteenfreunde,
    beim betrachten euerer schönen Bilder die mit www.bildersache und anderen Programmen dargestellt werden erscheint bei mir seit kurzem immer sehr viel nervige Werbung. Es werden auch automatisch Webseiten geöffnet.
    Kann mir jemand einen Werbeblog für Firefox empfelen?
    vielen Dank
    Ralph

  2. #2
    Erfahrener Benutzer ***** Avatar von muddyliz
    Registriert seit
    30.12.2009
    Ort
    Reiffelbach
    Beiträge
    1.200
    Renommee-Modifikator
    178

    Standard

    Installiere Adblock Plus, und du hast himmlische Ruhe. https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/1865/
    Gruß Ernst
    Meine Kakteenhomepage: Infos, Tipps, Basteleien, Hybriden http://esp-kakteen.npage.de/

  3. #3
    Erfahrener Benutzer ** Avatar von chordadorsalis
    Registriert seit
    22.02.2009
    Ort
    Offenburg
    Beiträge
    228
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard

    Das klappt perfekt!
    Vielen Dank

  4. #4
    Erfahrener Benutzer ***
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    Rhein-Main-Gebiet
    Beiträge
    316
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard Für Opera?

    Hallo, weiß jemand sowas für Opera? (Ich komme mit der neuen Version nicht besonders gut zurecht, bin da nicht mal zur Abt. "Hilfe" vorgedrungen...)

  5. #5
    Erfahrener Benutzer **** Avatar von Jürgen_Kakteen
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    Konstanz (Bodensee)
    Beiträge
    990
    Renommee-Modifikator
    106

    Standard

    Hallo

    Gibt´s denn so ein Progrämmchen auch für den Internet Explorer????

    Gruß Jürgen

  6. #6
    Erfahrener Benutzer *** Avatar von dev
    Registriert seit
    26.07.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    303
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard

    Hallo,

    für den Internet Explorer sollte das hier funktionieren: http://adblockie.codeplex.com/
    für Opera ist mir aber nix bekannt.

    Gruss, Stefan

  7. #7
    Erfahrener Benutzer **** Avatar von Jürgen_Kakteen
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    Konstanz (Bodensee)
    Beiträge
    990
    Renommee-Modifikator
    106

    Standard

    Danke Stefan

    Ich werds gleich mal testen.

    Gruß Jürgen

  8. #8
    Erfahrener Benutzer ***
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    Rhein-Main-Gebiet
    Beiträge
    316
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard

    Ich auch bei meinem IE.

    Für andere Opera-User: Ich habe hier Anleitungen gefunden, aber noch nicht ausprobiert:
    http://my.opera.com/community/forums....dml?id=559121

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Powered byvBSocial.com and MMORPG