+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Wichtig :::Bilder Einstellen

  1. #1
    Erfahrener Benutzer **** Avatar von Achims
    Registriert seit
    05.07.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    771
    Renommee-Modifikator
    89

    Standard Wichtig :::Bilder Einstellen

    [B]An alle neuen Forummitglieder !!!!![/B]
    [U]Bitte die BILDER Über diesen Link einstellen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/U]
    [URL]http://www.bildercache.de/[/URL]
    denn der andere von Im.SH.ist voll sche.... dauert echt zu lange
    Gruß an alle Neueinsteiger und auch schon Anwesnede ACHIMS
    PS :Kostet Keinen Cent

  2. #2
    Erfahrener Benutzer ***
    Registriert seit
    02.08.2002
    Beiträge
    494
    Renommee-Modifikator
    90

    Standard

    Ist das jetzt Pflicht oder nur deine ganz private Meinung? Oder Werbung?

    Daß das laden der Bilder so lange dauert liegt nicht an ImageShack, sondern an den Nutzern. Man stellt keine Vorschaubilder in ein Forum, sondern die vollen Bilder. Der Link für die vollen Bilder ist ganz unten.
    Und das einstellen der vollen Bilder in das Forum belastet den Server auch nicht, wie manche denken. Denn es wird ja nur der Link geschrieben. Das Bild ist und bleibt bei ImageShack.

  3. #3
    Moderator ***** Avatar von MarcoPe
    Registriert seit
    11.10.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.530
    Renommee-Modifikator
    341

    Daumen hoch Klickt das doch mal an!

    Hallo ihr zwei,

    streitet mal nicht gleich los zum Feierabend.
    Achims spricht ein Problem an (okay, er schreit dabei ein wenig viel): Mit imgashack dauert das Laden wirklich lange, weil der Seitenaufbau sehr kompliziert ist. Man muss auch erst auf die ganze Werbung warten. Ich habe ebenfalls keine Lust mehr, diese Links zu öffnen.

    Bildercache ist zur Zeit in dieser Hinsicht wirklich besser, aber es gibt sicher auch noch andere gute Anbieter. Hier mal ein Vergleich der selben Datei von beiden Anbietern:
    [URL="http://www.bildercache.de/anzeige/20080206-214759-626.jpg"][IMG]http://www.bildercache.de/thumbnail/20080206-214759-626.jpg[/IMG] [/URL][URL="http://img179.imageshack.us/my.php?image=neocardenasiaherzogianata3.jpg"][IMG]http://img179.imageshack.us/img179/9310/neocardenasiaherzogianata3.th.jpg[/IMG][/URL]

    Beim Zeitvergleichen waren das eben 1,5 zu 14 Sekunden Ladezeit. Klickt das mal selber durch und sagt mir dann noch bitte, was das für ein Kaktus ist. Ich tippe auf Neocardenasia, die Dornen sind beachtlich!

    Gruß Marco
    http://www.kakteenfreunde-berlin.de/
    Kakteenversteher, Autor bei Wikipedia, Mitglied und Samenspender bei der Deutschen Kakteengesellschaft

  4. #4
    Erfahrener Benutzer ***
    Registriert seit
    02.08.2002
    Beiträge
    494
    Renommee-Modifikator
    90

    Standard

    [QUOTE=MarcoPe;40411]Hallo ihr zwei,

    streitet mal nicht gleich los zum Feierabend.
    Achims spricht ein Problem an (okay, er schreit dabei ein wenig viel): Mit imgashack dauert das Laden wirklich lange, weil der Seitenaufbau sehr kompliziert ist. Man muss auch erst auf die ganze Werbung warten. Ich habe ebenfalls keine Lust mehr, diese Links zu öffnen.

    Bildercache ist zur Zeit in dieser Hinsicht wirklich besser, aber es gibt sicher auch noch andere gute Anbieter. Hier mal ein Vergleich der selben Datei von beiden Anbietern:
    [URL="http://www.bildercache.de/anzeige/20080206-214759-626.jpg"][IMG]http://www.bildercache.de/thumbnail/20080206-214759-626.jpg[/IMG] [/URL][URL="http://img179.imageshack.us/my.php?image=neocardenasiaherzogianata3.jpg"][IMG]http://img179.imageshack.us/img179/9310/neocardenasiaherzogianata3.th.jpg[/IMG][/URL]

    Beim Zeitvergleichen waren das eben 1,5 zu 14 Sekunden Ladezeit. Klickt das mal selber durch und sagt mir dann noch bitte, was das für ein Kaktus ist. Ich tippe auf Neocardenasia, die Dornen sind beachtlich!

    Gruß Marco[/QUOTE]


    Hast Du gelesen was ich geschrieben habe? Ich glaube nicht.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer *** Avatar von Aless
    Registriert seit
    31.08.2004
    Ort
    Kempten
    Beiträge
    446
    Renommee-Modifikator
    83

    Standard

    Hiermit geht das Hochladen auch ganz schnell und ohne lästige Werbung:
    [URL]http://picr.de/[/URL]

    Gruß
    Aless

  6. #6
    Benutzer * Avatar von Margit42
    Registriert seit
    26.10.2007
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    55
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard

    Guten Morgen,

    ich hab da mal ne ganz andere Frage zum bildereinstellen.
    Wie macht Ihr das mit den kleinen Vorschaubildern?
    Ich habe schon sämtliche Links, die mir Bildercache anzeigt, ausprobiert. Bei den meisten wird in meinem Beitrag nur ein rotes Kreuz angezeigt.
    Der einzige Link der funktioniert, zeigt gleich das richtige, große Bild im Beitrag an. Ist vielleicht nicht immer günstig, wenns eine bestimmte KB-Zahl überschreitet.

    Grüße
    Margit

  7. #7
    Erfahrener Benutzer ***** Avatar von Egger
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    1.232
    Renommee-Modifikator
    91

    Standard

    Also ich hab auch nicht soviel Ahnung,

    aber wenn ich mein Bild in die Galerie von Bildercache importiert habe mache ich einen Rechtsklick auf das Bild das ich in meinen Beitrag einfügen möchte.
    Daraufhin tut sich ein Fenster auf. Gehe auf "kopieren", danach "einfügen", an der Stelle, an der das Bild (im Beitrag) erscheinen soll.
    Jetzt hast du hier das kleine Vorschaubild, wenn es angeklickt wird,
    kommt man automatisch zu Bildercache und es öffnet sich das große Bild.
    Ich hoffe das ich Dir damit weiter helfen konnte.

    Grüße Egger.

  8. #8
    Moderator ***** Avatar von MarcoPe
    Registriert seit
    11.10.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.530
    Renommee-Modifikator
    341

    Standard thumbnail

    @Margit und Egger,

    wenn Ihr ein Bild hoch geladen habt, könnt ihr zwischen verschiedenen Links auswählen. Bei bildercache ist es der zweite Link mit dem Hinweis "Thumbnail für Foren". Wenn ihr diesen Link kopiert und in euren Beitrag einfügt, erscheint im Text das kleine Bild, welches gleichzeitig der "Schalter" zum großen Bild ist.
    und @Pe1: Die Thumbnails sind ganz praktisch, weil sie den Textfluss nicht so stören, wie große Bilder und man ja vielleicht als Leser nicht das ganze Bild sehen möchte.

    Gruß Marco
    http://www.kakteenfreunde-berlin.de/
    Kakteenversteher, Autor bei Wikipedia, Mitglied und Samenspender bei der Deutschen Kakteengesellschaft

  9. #9
    Erfahrener Benutzer ***** Avatar von Egger
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    1.232
    Renommee-Modifikator
    91

    Standard

    Danke Marco!

    Ist eigentlich ganz einfach... wenn man´s weiß.

  10. #10
    Erfahrener Benutzer ***** Avatar von AstrophytumX
    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    2.380
    Renommee-Modifikator
    122

    Standard

    Ich lade Bilder nur noch bei Bildercache hoch.
    Ist wirklich die bessere Wahl.
    @Pe1,wär ein bisschen krass die Bilder in voller Auflösung hier ins Forum zu packen,deshalb die Vorschaubilder,und da öffnet bildercache viel schneller als Imageshack.Viele Bilder hier im forum die über Imageshack hochgeladen wurden öffnen so langsam das man die Lust verliert sich alle anzusehen.

    Natürlich kann jeder dort hochladen wo er möchte,war ja nur ein gut gemeinter Rat von Achim damit es auch Spaß macht sich die Bilder anzusehen.
    Und ich persönlich bin auch dafür über bildercache zu laden,tun ja die meisten auch schon,in andren Foren auch.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bilder in der Fotoecke einstellen
    Von Lantanos im Forum Fragen zum Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.09.2010, 19:21
  2. Bilder einstellen
    Von cool-oma-renate im Forum Fragen zum Forum
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 18.08.2010, 19:15
  3. Bilder einstellen
    Von Leckermäulchen25 im Forum Offener Bereich
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.02.2008, 21:52
  4. Bilder einstellen
    Von Lutz im Forum Bilder Querbeet
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.08.2007, 14:05
  5. Bilder einstellen
    Von Fritz im Forum Epiphytisches
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 18:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Powered byvBSocial.com and MMORPG